Voici le tout premier vidéo-clip de cet excellent artiste --et ami-- qu'est Damien ! A faire découvrir à votre entourage !

Match du 10 février (Championnat de France, 24e journée) : PSG 4 - 2 Monaco

Gallardo (83e)
Rodriguez (85e)
                                              Koller (87e - enfoiré !)

Film du match

Note : Magnifique arrêt du gardien parisien, Mickaël Landreau, d'un pénalty à la 77e minute, qui évite l'égalisation des Monégasques à 2-2 !! Merci et bravo !   Et lors de quasi tout le match, sacrée ambiance dans le stade et notemment dans le virage Auteuil ! Faut dire que prendre l'avantage dès la 5e minute, ça motive ! Car la défaite de cette rencontre aurait envoyé le PSG en zone de relégation, donc il fallait gagner ! Et ils l'ont bien fait. Merci Paris !